Всем МЯУ! Вот, нашёл у себя на компе. Если кому интересно можете скачать "Туда и обратно" Ошибок там правда не меряно, как орфографических так и синтаксических.
добрая кошка и коту приятна
С Новым Годом, друзья! Может мы и не говорим на одном языке, может мы лично и не знакомы, но всех нас объединяет и сближает наша любимая вселенная "Сталкер". Это не в моих силах сделать всех нас счастливыми, радостными, но я этого искренне желаю всем нам. Я желаю, чтобы в новом году вы смогли найти свой "Монолит" и чтобы он исполнил ваше самое заветное желание. Желаю, чтобы на пути к нему вас не сломили Изломы, не замутили вам разум Контролёры, не сбили с курса Бюрреры. Пусть ваш радар чётко определяет аномалии и вы удачно лавировали между жарок и каруселей. Друзья, ведь кем бы ни были, Долговцами или Свободавцами, Наёмниками или Монолитовцами, Вольными или Военными, нас крепко связала Зона. И как бы это не банально звучало, но Ред Шухард был прав: "Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой... всемогущий, всесильный, всепонимающий... разберись! Загляни в мою душу, я знаю — там есть все, что тебе надо... Вытяни из меня сам, чего же я хочу, ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов — СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" С НОВЫМ 2024 ГОДОМ!
Всем МЯУ! Друзья, я временно без компа. Словил синий экран. Всё попытки заменить комплектующие ни к чему не привели. Поздравляю всех с Рождеством! Счастья, любви, надежды.
kapa :drink: В первую очередь попробуй другой блок питания, желательно не совсем дохлый. Ослабь прижим радиатора к процессору. Бывает, что комп не запускается из-за сильного прижима радиатора.
Рыж, привет. Вот что у меня теперь еся: i5-12400, ASRock B760M Steel Legend WiFi, XPG Lancer Blade 16Gb*2 5600MT/s DDR5, Samsung 970 EVO Plus NVMe M.2 SSD (со второй попытки, первый попался с браком, не определялся). А сегодня, когда менял диск ещё и моник взял со скидкой в 5 тыщ. AOC на 27 дюймов 144Гц - это тоже можно сказать подарок от супруги на старый Новый год! Всех, кстати с праздником! Всем МЯУ! Развлекаюсь с новой игрушкой.