Это просто жесть! Сегодня закупились материалом, решили всё же "переодеть" кухонный уголок. Что там внутри, как всё собрано-сколочено, просто ужас. Супруга говорит ,что не стоит он своих денег, а мы его в 14 году за 16,5 покупали. Всем МЯУ!
добрая кошка и коту приятна
garwas, привет. Ремонт кухни нам ещё предстоит. Мы её только слегка подшаманили после покупки квартиры и всё. А уже и обои местами отходят, и из межпанельных стыков поддувает когда ветер в стену сильный, да и окно похоже установили не очень хорошо.
Эо я так озверел здесь в одиночестве. Всем МЯУ! Вчера на сутках уработался, что сегодня пол дня проспал. Давно такого не было.
Тч не поверишь, я бы все на свете отдала что бы долго поспать и побыть в одиночестве. И вообще, это шикарный подарок побыть одному. А что до бара, сейчас везде мало людей, спамером не беру в расчет. Надо создать группу сайта в фейсбуке, когда добавляем новость на главную или форум, автоматически будет в группе. Фейсбук отличный пиаршик сайтов. Он может раскрутить темы даже бесплатно. Но, я за рекламу реактора плачу, как новая тема, так есть просмотры, люди и т д. В ВК, такое не проходит, поэтому там не выгодно открывать группы, они в поиске не отображаются:( Еще в твитере можно расскрутится. Ай, вот выйдет Сталкер 2, оживем. И да, он выйдет:) точно, точно:) Всем привет!!! Пропуск в ЧЗО
Нет ничего на свете, из чего нельзя было бы сделать, вывод? Надо только знать, как взяться за дело У нас ВК тоже в блоке и что с того?? Всем приветы! Пропуск в ЧЗО
Привет. "Никого" быть не может. Кто-то постоянно есть. Просто надо немного подождать. Как сам то? Несколько раз уже заходил, а написал впервые.