о всем привет файрфокс перезагрузил еле еле данные восстановил. Рыж, как всегда ты кул среди тех кто гифочник. LENA_D, с днем рождения! Мира добра и много хабара!
просто ашот и ничего больше
Барс Поставь Яндекс браузер, он довольно удобный. Да и лезет изо всех щелей, хрен отмахнёшься. По анимации думаю танцевальную тематику попробовать. С отсылкой к моду "Хабар Пантеры". Всё нужное уже собрал. По сюжету, танцевать Дегтярёв будет на радостях, что что кейс Пантеры у него.
Барс Здоров будь. Послушал рекомендованную тобой мелодию для увеселения. Вспомнилось, что неделю назад удалил её из модификации для одной очень известной игры. Такую мелодию можно слушать разве что на празднике зомби.
Коновалов А у Сафари есть нормальный ВПН? Ставлю один за другим ВПНы на системный "Иджи", но все проблемные. Еле на ладан дышат. Иногда удаётся выйти на блокированные сайты, но не могу выложить ничего тяжёлого. Еле-еле удаётся сообщение оставить. Кстати, спасибо за кейс в ГТА5. Его текстуры можно редактировать. Уже попробовал расписать. Получилось.https://bar-reaktor.ucoz.ru/forum/483-4277-219748-16-1785916719
Рыж, штуками-дрюками в браузере для интернета не пользуюсь. У меня свои технологии на компе, гы-гы. Приходилось смешивать, и сталкивать их друг с другом, дабы получить более-менее хороший результат... всё же, я экспериментатор по-натуре, гы! Рад что с кейсом выгорело, с гифки поржал хорошенько. X) Годнота, в общем! =]
У холма нет вершины.
Барс, отдельное, но всё же искусство! Хе-хе. =] Сам пытался таким когда-то заниматься, до того как постеры в Garry's Mod'е стал шлёпать, и движок Source осваивать.
У холма нет вершины.
Барс Видеомонтаж сложное занятие, но без использования труда других людей в нём не обойтись. Начало всему задаёт художник, рисующий модели. Ты же на художника учишься? Может через десяток лет увидим и твои произведения. В Бар-Реактор иногда заходит художник с ником garwas. Посмотри, как он рисует. https://bar-reaktor.ucoz.ru/forum/193-6811-157716-16-1523484575 Коновалов Я наоборот предпочитаю штуки-дрюки для конкретного браузера. Ставить единый разблокировщик на всю систему для всех браузеров сразу очень опасно. На закрытые сайты через ВПН я захожу только с одного браузера и более ни для чего его не использую.
Рыж, насчёт видеомонтажа соглашусь. Вроде и пользуюсь Adobe Premiere давно, но всё равно, без бумажечки с подсказками не особо соображаю в нём. Да и оно скорее муторное, и долгое... Что-же до болтореза для сети, и всяких "подарочков", которые могут прилететь за его установку, то скажу... может, я тот ещё дэцл, а может просто везунчик, но за всё моё пользование компьютером, я установил много чего с сомнительных сайтов, и на удивление ничего не поймал. Торренты, не торренты... Наверное, после этих слов, удача от меня отвернётся, по-закону подлости...
У холма нет вершины.
Коновалов Я несколько раз "замахивался" на Adobe After Effects. Но это настолько замороченный редактор, что откатывался обратно на Adobe Premiere Pro. На память обAfter Effects осталась рыба, которую вырезал стиралкой прямо из видео:
Рыж, нормальная такая рыбёха... хе-хе. Собственно, этим мне After Effect и нравится. Если всё же запариться с ним, и посидеть в нём пару вечерков, разобравшись что к чему, он станет незаменимым помощником в видео-монтаже. На всякий пожарный, всё ещё храню его у себя на компе. Как и всю остальную библиотеку Adobe.
У холма нет вершины.
Коновалов Ну, я бы не сказал, что блок вырезки модели из видео нужен в After Effect. Ластик для видео штука интересная, но выправлять модель приходится вручную в каждом кадре. Да и выправить совсем уж чисто вряд ли получится. Лучше заняться этим в Adobe Photoshop. Сначала ФПС видео довести до 10-15, затем сконвертировать в .gif. Полученный гиф забросить в Adobe Photoshop и обработать каждый слой отдельно. Результат сохранить как .png (Экспортировать ---> Слои в файлы). Фотошоп сам присвоит номера кадрам. Полученные кадры можно объединить снова в .gif в видеоредакторе или подходящей для этого программе. Удалить фон средствами Adobe Photoshop гораздо удобнее и быстрее, чем стиралкой в After Effect. Хотя чистота обработки тоже может хромать.
Барс, Насколько помню, либо из третьего, либо из четвёртого. Сам давно играл в него... вторая часть, как по-мне, всё ещё лучшая.
Рыж, Н-да, гемор тот ещё... в Photoshop'е да, гифки легче всего делать. Банально потому, что у тебя есть временная шкала, более удобный интерфейс, и отображение предыдущих кадров на самом экране. Спрайтовую анимацию в нём делать одно удовольствие, в отличии от Adobe Flash, которому очень сильно не хватало интуитивности для новичков. Сам же After Effect's скорее для тех, кто уже Смешарик, и давно коптиться в теме монтажа. Собственно, он и рассчитан на создание новых эффектов, которые можно будет в дальнейшем закинуть в Premiere Pro. А остальное как-то... ну... немного сыроватенько, да.
У холма нет вершины.