Всем добрый здравствуйте.LENA_D, У меня почему-то по ссылке:bar-reaktor.stalker-world.games не открывается,хотя я там зарегился довольно давно.Можешь объяснить почему?
Зона с нами
Привет, FredD64. Когда на компе ещё работал впн я мог зайти на те сайты. А сейчас всё слетело, впн не работает (или я просто не могу найти и поставить нормальный) и выход на второй Бар и на УС не возможен. Всем МЯУ!
ЦитатаFredD64 ()
я не совсем в курсе что это-БОС.
Это ещё один сайт сталкерской направленности. "Бар Одинокого Сталкера". И да ,я к сожалению на него тоже не могу войти.
добрая кошка и коту приятна
Барс Каким ветром тебя сюда занесло? Основные точки входа находятся в верхней строке. Строка всегда там и не прокручивается вместе со страницей. Очень удобно. Тычь в "Новые сообщения" и смотри, что есть на сайте (не в смысле чего поесть, а в смысле информации на сайте ) .
kapa Барс и сам хороший искатель. Хоть старый-добрый Бар-Реактор уже не тот и не на слуху, но всё же ещё определяется поисковиками. Даже самый старый сталкерский сайт, Stalker-Portal, выглядит скучнее.
Ну и как там поживают дядечки админы с мира геймеров? Все еще пыхтят и делают ВАЖНЫЙ вид? Хорошие мужики были, умные зараза. Сейчас не знаю как, время то идет, дураков становиться все больше и больше) НО, надеюсь у них все в ажуре.
ЦитатаРыж ()
Хоть старый-добрый Бар-Реактор уже не тот и не на слуху
Так сайту как и человеку, всегда нужно кормить. Новостями, файлами и тому подобное. Это обеспечивает видимость в поисковиках. Всем привет! Пропуск в ЧЗО
Привет "гроза синдиката". Какие там были дядечки, какими там стали дядечки, - не грузи юное поколение закулисными играми. Нехай просто играет. Всем МЯУ!
добрая кошка и коту приятна
там давно нет никаких закулисных игр, впрочем как интереса. Кстати, насчет закулисных, это не ко мне, у меня все прямолинейно и прозрачно Пропуск в ЧЗО