Ой... не люблю майнкрафт. Даже моды на сталкер не люблю ,если в них надо что-то собирать. А вот дочка загоняется по майнкрафту. И сама вроде играет и ролики смотрит.
добрая кошка и коту приятна
Доброе утро, всем))) Отличного настроения! Я сейчас играю в Warface, на другие игры времени нет, работа))
Как победить группировку? Ни в коем случае не нападать внезапно! Надо ей объявить войну за месяц. И она сама себя замучает подготовкой!
Tic-Sakyra, привет. Вот пришлось погуглить ,что это такое ибо совсем отстал в развитии... Но, к сожалению, в такие игры тоже не люблю играть. Не люблю онлайн. Всем МЯУ!
А мне нравится)) Я вообще люблю игры с открытым миром...) Tic-Sakyra, варфэйс тоже тема) Не играла, но про саму игру наслышана от друзей)
Небо - мой дом, полёт - моя страсть, авиация - моя жизнь!
Ну, игры с открытым миром разные бывают, там ГТА, Ведьмаки, Киберпанк, Фоллыч, майнкрафт для меня как то мимо. Кстати кто сериал смотрел по Фоллауту, как зашло и ли нет?
Я ещё не смотрел. Как то был момент, что остановился на нём, задумался, включить-нет, так дальше и пролистал. Единственное, что смотрел, это прохождение Шкреком. Всем МЯУ!
P.S. Извиняюсь, что с опозданием поздравляю наших самых лучших сталкерш. Был в отъезде. Девчонки, желаю вам знать только эмоции радости, счастья, наслаждения, любви и не ведать ничего печального.
Всем привет! Кого знаю и не знаю. Кого знаю удивляюсь путешественникам. Хотя я и сам такой же. Не появлялся но был на связи. Вышла в свет новая моя книга : "Билет в пустоту". Буду рад обсуждению. Всех с прошедшими праздниками! Всем наилучшего от души.
Поздравляю от всей души. По возможности, если надыбаю, почитаю. Хотя обложку я вроде уже где-то видел, но не помню где. (нет, посмотрел все возможные места, где бы она могла мне попасться - не нашёл, обознатушки)
Не важно было бы , так и не искал Наемник Gvozd. Там вообще делать не чего. Сколько не бился. Раз пробил айпи то выйдешь на интересный маршрут к истокам. Газовый ключ будет не нужен, только сварка.
kapa С stalker-world вроде бы всё в порядке. Правда, недавно хотел анимашку свою туда закинуть, но не получилось. Сейчас смотрю, Анубис объяснил почему так произошло.