Файл подкачки, грубо говоря-расширение оперативки. Ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО на съёмный диск -подойдёт скоростная флешка на 8GB. Размер АВТОМАТИЧЕСКИ - система сама знает сколько может обработать!!! Windows 7: “Компьютер” – “Свойства” – слева выбираем “Дополнительные параметры системы” – вкладка “Дополнительно” – “Быстродействие” – “Параметры” – “Дополнительно” – “Виртуальная память” – “Изменить” - вкладка "выбрать диск" (наша флешка) - "Автоустановка" (не вручную!!!) - "Задать" - "ОК" - "Сохранить"
Вылет из-за переполнения игровой памяти. Лечится просто переигровкой. Предупредить можно если раз в час или меньше перезапускать полностью игру. Очень часто у игроков бывают вылеты с переполнением игровой памяти. Возникают они из-за несовершенства движковой системы удаления ненужных данных из игровой памяти. Чтобы отпали некоторые вопросы, представляю подборку вылетов, происходящих от переполнения игровой памяти.
Логи таких вылетов могут содержать следующие строки
1. Первый тип вылета. Независимо от наполнения, в логе всегда содержит строку "stack trace:"
[error][ 1450] : Недостаточно системных ресурсов для завершения операции.
2. Второй тип вылета. Независимо от наполнения, в логе всегда содержит строку "C stack overflow"
Код
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_armor.script:1709: C stack overflow
3. Третий тип вылета. Независимо от наполнения, в логе всегда содержит строку "Ran out of memory"
Код
Expression : Ran out of memory Function : TW_LoadTextureFromTexture File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 132 Description : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, D3DPOOL_MANAGED,&t_dest )
4. Четвертый тип вылета. Стандартный лог данного типа вылета вы можете увидеть ниже. Коварность данного вылета заключается в том, что данный вылет происходит в момент сохранения игры, и в результате сэйв будет битым.
Код
Expression : W==1 Function : CFileWriter::w File : e:\stalker\patch_1_0004\xrcore\FS_internal.h Line : 63 Description : Can't write mem block to file. Disk maybe full. Arguments : Invalid argument
5. Пятый тип вылета. Независимо от наполнения, в логе всегда содержит строку "Out of memory."
Код
Expression : fatal error Function : _out_of_memory File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 359 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 72230 K
Возможные решения: 1. Попробуем с дровами для видяхи поколдовать. У многих при установке новых, ловился вылет по "D3DXCreateTexture", откатится на более ранние. 2.Занизь настройки графики и попробовать пройти проблемное место. 3. Зайдя на локу - сохраниться, выйди из игры и загрузи сохранёнку. Возможно уборщик трупов поможет
Аргумент вылета ui ui mm opt 16.xml скорее всего поставили не тот русификатор!
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR120.dll
В случае вылета cant open section и duplicate section и подобные cant open/found скорее всего вы неправильно что-то установили и игр не может найти нужные вещи, потому что они заменились/удалились.
В общем, кто ловит аналогичный вылет с can't open section 'helm_facemask' / 'helm_respirator_2' или другой одёжей - смотрите, правильно ли установили Outfit Addon.
Ошибка 0xc000007b появляется вследствие повреждения системных файлов операционной системы. Например, если вы аварийно выключили или перезагрузили компьютер. Кроме того, причинами, почему при запуске игры выдает ошибку 0xc000007b, может быть отсутствие DirectX (или повреждение файлов ПО), .Net Framework, Visual C++ или проблемы с драйверами видеокарты, в частности NVidia. Как исправить ошибку 0xc000007b при запуске игры Как исправить ошибку 0xc000007b при запуске игры GTA 5, Max Payne 3, BF и других. Как уже сказано выше, ошибка 0xc000007b при запуске GTA 5 или другой игры появляется вследствие повреждения одного или нескольких системных файлов, необходимых для открытия приложения. Вопрос в том, как исправить конкретную ошибку 0xc000007b при запуске игры. Для этого необходимо предпринять ряд действий, каждое из которых может помочь вам решить эту проблему.
В первую очередь, обновите драйверы видеокарты, в особенности если это NVidia или переустановите их. Попробуйте запустить игру от имени администратора. Например, в той же GTA это в ряде случаев помогает исправить ошибку 0xc000007b. Установите/обновите DirectX, Visual C++, .Net Framework. Все файлы загружайте только с официального сайта Microsoft. Внимание: при установке DirectX обязательно перейдите в системную папку SysWOW64 или System32 (в зависимости от версии ОС) и удалите файлы начиная от d3dx9_24.dll и заканчивая d3dx9_43.dll. Уже после этого устанавливайте DirectX. Проверьте, есть ли проблемы с запуском других игр. Вполне возможно, что проблема может крыться в файлах конкретной игры. В этом случае, попробуйте переустановить ее. Откройте командную строку «Выполнить» через меню «Пуск» и пропишите sfc /scannow. С помощью этой команды ваш ПК просканирует системные файлы и исправит некоторые ошибки. В некоторых случаях это помогает решить проблему с ошибкой 0xc000007b при запуске игры. Если при запуске игры пишет ошибку 0xc000007b даже после выполнения всех советов выше, тогда, как два крайних шага, попробуйте: Восстановить систему до более раннего состояния, когда ошибка 0xc000007b не появлялась. Переустановить Windows, особенно если это так называемая пиратская версия.
Ниже описан еще один метод, который может помочь вам решить ошибку в игра 0xc000007b. Скачайте и распакуйте Dependency Walker 64bit. Запустить программу, перейдите в View > Full paths. Теперь откройте .exe игра в которой вы испытываете проблемы. После того как вы выбрали .exe игры может всплывать окошко в котором вы увидите ошибки, не обращай внимания, закройте его. В разделе Module, прокрутите блок вниз до конца ошибки и вы увидите несколько значений в столбцах. Теперь в колонке CPU все DLL файлы должны быть x64 битные для вашей игры. Если есть x86 DLL-файл будет в красном столбце CPU. Этот файл, и вызывает ошибку 0xc000007b. Теперь перейдите на сайт dll-files.com и скачайте там 64-битную версию этого DLL файла и поместить его в корневую папку с игрой и в C:\Windows\system32. Игра теперь должна запустится без проблем.
Скачал файл, запустил, он попросился в реестр , разрешил, запустил игру.., вначале антивирусу разрешил допустить файл в реестр...появилась заставка и комп завис....указаный файл устанавливал в другую папку
Если ставил оригинал ЗП, то этого делать нельзя, читай шапку основной темы. Можно и не добавлять файл, альтернативный способ тоже указан, читай шапку основной темы.
Ayama, я не ставил оригинальную игру, я зделал так как написано.....путь с дописыванием пути ярлыка я не представляю как это делать....при запуске экран темнеет и все...даже не могу снять задачу чтоб вернуться назад
Парни, доиграл до АТП нормально , потом при загрузке сохранки в финале перед входом в игру вылет в винду, помогите не могу понять где лог, папку нашел, но там как то не понятно, играю на АМД 8,35 , опера 8 гиг , файл подкачки 8 гиг, видик палит джейстрим 760 , вылет на высоких настройках, по идее не должно из за мощности? Спасибо...Написало Unhandledexception occured, какое то не обработаное включение ??
Сообщение отредактировал Dok2 - Сб, 08.04.2017, 14:10:45
Dok2, в СоC иногда бьются сейвы, в основном из-за неправильной сборки модов, многие из людей которые создают сборки стараются исключить битьё сейвов по максимуму. В общем если в конце лога видишь вот эту надпись: xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause() то можешь смело искать ближайшее рабочее сохранение и переигрывать. В твоём случае похоже что виной битья какой неправильный smart_id в квесте, в общем загружай рабочий сейв и надейся на то что вылета не будет. Больше тебе не могу помочь, потому что нужно писать какая версия игры, что ставил сверху, на какой локации вылет и после чего вылетает и тому подобное и т.д...
Вот ты вроде мой земляк, а если честно я с тобой общаюсь как с китайцем.
Цитата
версия все из шапки
Какая версия из шапки, ткни носом хоть в одну версию из шапки, там только есть ссылки на мод и дополнения, но дополнений куча и как нам угадать что ты там за винигрет намешал???
Цитата
чтоб убивать противника не с 2 рожков автомата
"Не с 2 рожков" понятие растяжимое и как нам угадать что именно ты хочешь... То ли тебе нужно что бы убивало от меньшего количества или может наоборот с большего??? Пиши нормально и прямо, что бы мы не додумывали твои мысли. Мне уже надоело тебе писать об этом, в каждом посте. Жди того кто тебя поймёт или у кого есть желание вытягивать из тебя каждое слово.
olodkav, 1. Репак 1.4.12 и 2. Патч 1.4.22, это все что я ставил все чистое .....хотел чтоб был нормальный баланс оружия, чтоб убивало с меньшего количества патронов....НУ да хрен с ним, спасибо , и на том....PS : Реально такое со мной впервые, я с 2009 года общаюсь на сталкерских форумах и еще никогда со мной с таким раздражением не разговаривал как вы тут , не буду больше доставать дурацкими вопросами....Бывайте ....
Dok2, а на мне что свет клином сошёлся, жди когда кто то тебе ответит если такой обидчивый на мои просьбы о том что нужно всего лишь написать нормально и доходчиво... К сожалению я не могу помочь человеку которого в чём то не понимаю и он не хочет делать так как прошу. В общем, навязывать свою помощь больше не буду. Всего хорошего.
"Can't find texture 'map\map_l12u_control_monolith' Пишет, что не может найти текстуру, но на самом деле это не так, движковый вылет. Вылет будет происходить время от времени, просто переиграть чуть с более раннего сейва.
ЦитатаDok2 ()
чтоб убивать противника не с 2 рожков автомата
Для этого надо править баланс вручную или искать допу на усиление убойности оружейного пака.