| | |
|
Обновленные темы |
Популярные темы |
Последние файлы |
Последние новости |
|
|
|
|
Илья Maddyson Давыдов назвал Modern Warfare "преступной"
|
|
|
Дата: Сб, 16.11.2019, 09:49:17 | Сообщение # 1
|
|
Популярный блогер и стример Илья Maddyson Давыдов публично отказался поддерживать релиз компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare. В своем Twitter он написал, что его оскорбил образ российской армии в игре.
«Играть в откровенно преступную игру, где прямым текстом говорится, что армия нашей страны — это террористы, это надо быть полным уродом», — написал Давыдов. По его мнению, игру «обязаны запретить».
По словами стримера, за несколько трансляций игры в Call of Duty: Modern Warfare ему предлагали больше миллиона рублей. Однако он счел игру «преступной» и отказался от сотрудничества по ее продвижению. Блогер потребовал убрать его имя со всех сайтов, которые связаны с игрой.
Напомним, Call of Duty: Modern Warfare — новая игра популярной серии шутеров — вышла 25 октября. В России она распространяется только для ПК и консоли Xbox One. Компания Sony отказалась продавать в России версию игры для PlayStation.
Еще до выхода игра оказалась в центре скандала. Стало известно, что в одной из миссий игроку придётся выступить в роли девочки-повстанца в вымышленной стране на Ближнем Востоке. В миссии российские солдаты убивают мирных жителей, в том числе с использованием запрещенного «белого фосфора». Позже из мультиплеера игры убрали упоминания России, перенеся карты в вымышленное государство Кастовия.
P.S.: От себя - Таки что-же не создадут игру про Ирак и действия ВВС США?... Именно того момента, когда применили белый фосфор против гражданских...
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Сталкер Gadskiy_Papa.. В Зоне: 06.06.2017 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Ростов-Папа
|
|
|
Дата: Сб, 16.11.2019, 09:53:20 | Сообщение # 2
|
|
Почему люли во всем найдут причину недовольства. Это же просто игра. Помню в одном моде сталкер, Украинских солдат "бендеры" назвали, так ничего, все молчали(
Пропуск в ЧЗО
Сталкер LENA_D.. В Зоне: 11.10.2010 Ранг: Синдикат наёмников Страна: Украина город: Полтава
|
|
|
Дата: Сб, 16.11.2019, 10:00:21 | Сообщение # 3
|
|
Цитата LENA_D ( ) назвали Лена, назвать это одно, а показать, что типа русские солдаты долбодятлы и отморозки, валят пачками гражданских - это другое... Что-то нет ни одной игры, где тот-же амерский солдат валит пачками гражданских... Как-же, типа он валит только плохих и террористов...
Лена, тебе-бы понравилась игра, где украинские солдаты валят пачками гражданских?... Мне-бы не понравилось, хоть я и гражданин другой страны... Я даже в Сталкере стараюсь меньше валить солдат, если они не мешают...
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Сталкер Gadskiy_Papa.. В Зоне: 06.06.2017 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Ростов-Папа
|
|
|
Дата: Сб, 16.11.2019, 10:39:10 | Сообщение # 4
|
|
Политика игровую индустрию под контроль вязла. И сюда добрались
Цитата Gadskiy_Papa ( ) Лена, назвать это одно, а показать Согласен.
|
|
|
Дата: Сб, 16.11.2019, 10:57:19 | Сообщение # 5
|
|
LENA_D, не буду писать названия модов, где в озвучке присутствует польский и прибалтийский диалект у наёмников... И говорят они там не вполне лестные слова... Хотя, для наёмников это самое то...
А вот из обзора: Первые 20 минут Call of Duty: Modern Warfare. Злые русские, химическое оружие и теракты
А это из статьи БиБиСи, на этом канале и то дали намёк - перебор...:
|
|
|
Дата: Сб, 16.11.2019, 11:41:56 | Сообщение # 6
|
|
Потом все прочту, сейчас некогда. Я вообще считаю что политика не должна быть в играх(
Пропуск в ЧЗО
Сталкер LENA_D.. В Зоне: 11.10.2010 Ранг: Синдикат наёмников Страна: Украина город: Полтава
|
|
| | | | |
|