1
00:01:01, 14.12.2024, Сб

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Тех - Поддержка
Дата: Сб, 10.05.2014, 11:01:32 | Сообщение # 1
Тень Зоны
Статус:
Прохождение ОП-2

Официальный форум мода: Stalker-Worlds
Систематизированный ГИД по квестам ОП-2 Ссылка
Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д., в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож!

Что нужно знать тем, кто здесь впервые.

Вопрос-Ответ. Часть 1.

Вопрос-Ответ. Часть 2.

Как работают лимиты обменов.

Как перевооружить НПС.

Полный присяд и кручение головой.

Квестовики и их появление.

Различная информация.

Где по быстрому достать нужный квестовый предмет.

Список персонажей воскрешаемых ЖС, на момент патча 2.05 фикса 3.

Посты не по теме будут удаляться без объяснения причин.
Не флудим - для этого есть Бар.

Ко всем огромная просьба поделитесь своими сейвами с другими в этой теме Тыц
Может кому то Вы поможете не переигрывать уже пройденный сюжет.

Как купить квестовый предмет.

Прикрепления: 2431680.jpg (24.8 Kb)

Пропуск в ЧЗО
Дополнительная информация

Сталкер LENA_D..
В Зоне: 11.10.2010
Ранг: Синдикат наёмников
Страна: Украина

Дата: Пт, 21.09.2018, 20:39:05 | Сообщение # 5581
Статус:
Старый, Доброго времени суток.
Цитата
Сторк, получил ответ на свой вопрос, а как он будет беречь свой хабар, пусть сам решит. Это его игра.
Закроем этот вопрос.

Цитата Старый ()
Если брать параметры local look_radius_box

Многие, пользователи, не заморачиваются файлами скриптов, текстур и конфигов. Им интересно играть, а не ковыряться в файлах.

Ночной Страж ЧЗО
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Сталкер Luckyan..
В Зоне: 27.07.2018
Ранг: Тёмные

Дата: Сб, 22.09.2018, 12:28:35 | Сообщение # 5582
Статус:
Нужна Гаусска Изверга. Когда проходил ветку на поиск экзы ЧД, не помню, что убивал Изверга. Он где-то ушел с завода? После того, как ГГ с локации уйдет на другую локацию, и спустя какое-то время опять возвратится на Юпитер, Изверг исчезнет? А если он труп, пушку уборщик не уберет, если она в трупе Изверга не будет? А как в меню игры прописывается Гаусска Изверга, если это всё не поможет, чтобы купить ее за 200 косых? Могу еще сохранку найти, я на диски записываю устаревшие сохранки, в Общих документах в папке STALKER SHOC уменьшиваю кол-во сохранок, поэтому надо найти нужную.

Сталкер gemorr_oy..
В Зоне: 02.06.2015
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Германия

Дата: Сб, 22.09.2018, 17:26:54 | Сообщение # 5583
Статус:
gemorr_oy, Привет. Попробуй прописать Гаусс Изверга -- wpn_gauss2b, но смотри прописывай так -- wpn_gauss2b, а не  -- wpn gauss2b.

Ночной Страж ЧЗО

Сталкер Luckyan..

Дата: Вс, 23.09.2018, 17:58:39 | Сообщение # 5584
Статус:
Хорошо, как накоплю 200 с хвостиком косых, а у меня 100 косых только пока что, попробую. Нашел свой нужный сейв(с диска скопировал) и загрузил, когда трупы танков Монолита валялись, и Изверг убитый валялся, а Гаусска немного в стороне, не в его рюкзаке, была. Только это я давно проходил, много воды утекло. Уборщик убрал Гаусску еще тогда, скорее всего, когда я был далеко от территории завода и мчался к Аазу сдавать ноутбук. А всё началось с того, как я решил на Юпитер смотать, потому что на ютубе смотрел тайник Александрыча на Юпитере - не один раз уже был на этой локе, а вспомнить, что когда проходил задание про группу Александрыча на Болотах, про тайник его на Юпитере спустя много времени, когда первый заход на эту локу сделал, не представлялось возможным. И только недавно я обзавёлся КОРДом и карабином Дрозд. Но что лучше - Отбойник или Дрозд, если сравнить скорострельность, скорость перезарядки стволов?

Сталкер gemorr_oy..

Дата: Пн, 24.09.2018, 01:44:11 | Сообщение # 5585
Статус:
gemorr_oy, Хорошо, копи денежку, а по стволам так скажу Отбойник, лучше, но по перезарядке, время намного больше. Но их сравнивать трудно по убою они одинаковые, но Дрозд становится в пистолетный слот, а  Отбойник - основной ствол. Сам сделай выбор.

Ночной Страж ЧЗО

Сталкер Luckyan..

Дата: Пн, 24.09.2018, 14:12:46 | Сообщение # 5586
Статус:
Спасибо, Luckyan. Когда я убежал от монстров с места на локе Юпитер, где затронув рестриктор, спавнятся 7-9 танков Монолита и контрики с разными монстрами, это близ завода Юпитер, типа депо с локомотивами и вагонами, и прибежал внутрь завода, монстры не отставали, где база Изверга была, кидая вниз грены на химер и татуированнных кровососов с вышки с бочками, автомобиль Нива взорвался. Я в основном обхожусь без транспорта, передвигаюсь бегом, не понадобится эта Нива для задания какого-нибудь? На локе АТП, например, для Калинина нужен был транспорт для задания по времени, привезти 3 ящика с боеприпасами. Там я использовал УАЗ Буханку, что на той локе была.

Сталкер gemorr_oy..

Дата: Пн, 24.09.2018, 17:23:02 | Сообщение # 5587
Статус:
gemorr_oy, Нет, не понадобится, транспорт, на Юпитере, нужен только для передвижения, так как лока большая, что бы ГГ быстрее по ней, перемещался. Я лично пешком хожу, так интересней, разные мелочи замечаешь, которые, когда на транспорте двигаешься, не видишь.

Ночной Страж ЧЗО

Сталкер Luckyan..

Сообщение отредактировал Luckyan - Пн, 24.09.2018, 17:24:51
Дата: Чт, 27.09.2018, 19:30:19 | Сообщение # 5588
Статус:
Хотел через менюшку купить Гаусс Изверга wpn_gauss2b за 200 тыс. rub, выдает системное сообщение в игре, что "Через меню игры можно покупать только квестовые предметы". Может, в кавычках покупать или не поможет?

Сталкер gemorr_oy..

Дата: Чт, 27.09.2018, 22:14:51 | Сообщение # 5589
Наставник
Статус:
gemorr_oy, скинь ссылку на сейв мне в ЛС, будет нужный Гаус.

Сталкер ANDREY2011..
В Зоне: 20.02.2012
Страна: Российская Федерация

Дата: Ср, 10.10.2018, 21:24:47 | Сообщение # 5590
Статус:
Вопрос такой. При посещении Варлаба, после того, как Сольвадор и Андерсен включили 3й генератор на Генераторах и ушли условно в Варлаб, открывается закодированная дверь, за которой находится Андерсен, сам Сольвадор бегает не заходя в это помещение. У них обоих диалог: Привет Кулибиным. Задания я не брал тогда у одного из них. Второе мое посещение Варлаба: дверь закрыта, и Сольвадор норовит попасть внутрь закрытой комнаты с Андерсеном. Теперь я только могу длинной винтовкой открыть комнату, или можно ввести код? Волазар у меня уже давно в Варлабе, у меня есть диалог с Волазаром, задание висит про него: вот и объявилась наша Гюльчатай, но я не брал задания у него,может, и фотку еще не отдал ему. Это, если спросите, что Волазар должен открыть эту дверь.

Другой вопрос: я могу выполнять ветку квестов Чертежи Оружейника дальше, имея чертеж Хостела? То есть, если я сделаю Хостел у Василия, тогда появится ветка квестов, необходимая для появления диалога у Бармена про Ноя "Волна монстров". Эту ветку про сканеры аномалий и белый монолитовский костюм, сломанный фонарик в х-18, который Боров починит, можно выполнять? 

Еще осталось найти изоморфы под мозгом х-16, необходимый для появления задания у Бармена про Ноя.

Сталкер gemorr_oy..

Дата: Ср, 10.10.2018, 22:08:31 | Сообщение # 5591
Статус:
gemorr_oy, твой вопрос, я, читал на УС,
Дверь открывает Волазар, после диалога с ним он идет и открывает дверь, и начинается ветка его квестов.
Цитата gemorr_oy ()
Другой вопрос: я могу выполнять ветку квестов Чертежи Оружейника
Почему нет, игра твоя и выполняй квесты как тебе удобно.

Прикрепления: 4426831.png (118.7 Kb) · 3225125.png (121.5 Kb)

Ночной Страж ЧЗО

Сталкер Luckyan..

Дата: Чт, 11.10.2018, 00:04:02 | Сообщение # 5592
Статус:
Цитата Luckyan ()
Дверь открывает Волазар, после диалога с ним он идет и открывает дверь, и начинается ветка его квестов
   Я пока не хочу выполнять ветку Волазара, того, что в Стальном Крысе. У него диалог, Меченый говорит ему, мол, что на тебе за костюм такой сидит, точно не помню. Но я могу поговорить с ним, чтобы взять задание, и пока не выполнять его. Просто хочу, чтобы он открыл дверь, в которой Андерсен закрытый теперь. 
   Интересно тогда, почему тогда дверь та была открыта, первого диалога с Волазаром еще не было у ГГ?

Сталкер gemorr_oy..

Сообщение отредактировал gemorr_oy - Чт, 11.10.2018, 00:11:58
Дата: Чт, 11.10.2018, 00:08:50 | Сообщение # 5593
Статус:
Цитата
Другой вопрос: я могу выполнять ветку квестов Чертежи Оружейника?
   Для Хостела надо как минимум, наверное, 4 Гаусс-винтовки, если они несильно убитые будут, две полностью исправные Гаусски нужны для Василия по Хостелу, а две другие - для Изделия № 58 для Доцента для изготовления прототипа Гаусс-пистолета. Я к тому веду, что сначала мне нужно по Изделию Гаусски, поскольку продолжить эту ветку хочу, а уже потом, если добуду и исправлю две другие, тогда и ветку по Чертежам продолжу, уже так решил.

Сталкер gemorr_oy..

Сообщение отредактировал gemorr_oy - Чт, 11.10.2018, 00:17:03
Дата: Чт, 11.10.2018, 00:13:44 | Сообщение # 5594
Статус:
gemorr_oy
Цитата gemorr_oy ()
Но я могу поговорить с ним, чтобы взять задание, и пока не выполнять его.
Нет. Если поговоришь, начнется выполнение его квестов, и оно связано с теле-портами и если ты не будешь выполнять его  квесты сломаешь игру. Ты мне скажи тебя почему парит что Сальвадор, не попал в комнату, за дверью. Пусть ломится, он, что тебе мешает? Что ты хочешь там выполнить, не могу тебя понять.
.

Ночной Страж ЧЗО

Сталкер Luckyan..

Дата: Чт, 11.10.2018, 00:24:06 | Сообщение # 5595
Статус:
У Сольвадора тот же диалог Меченого про Кулибинов, что и у Андерсена. Не важно, у кого брать задания? Я сейчас продолжаю выполнять ветку Солянки, квесты Молнии, я сосредоточился на этих квестах, я в Красном Лесу, появился Лесник, у которого будет задание уничтожить снайпера, это Клык отправил ГГ, после нахождения тайника в детском саду в Ц. Припяти. Так, что то что, я спрашиваю, в будущем буду выполнять всё равно, но мне заранее интересно, поэтому возникают вопросы.

Сталкер gemorr_oy..

Дата: Чт, 11.10.2018, 00:26:53 | Сообщение # 5596
Статус:
gemorr_oy
Цитата gemorr_oy ()
почему тогда дверь та была открыта, первого диалога с Волазаром еще не было у ГГ
Дверь в Варлабе открыта до тех пор пока там не появится Волазар. 
Роман и вопросы почему надо задавать авторам ОП-2.09, я не знаю зачем они так сделали, наверное это связано с работой скриптов.
Цитата gemorr_oy ()
Для Хостела надо как минимум, наверное, 4 Гаусс-винтовки, если они несильно убитые будут, две полностью исправные Гаусски нужны для Василия по Хостелу, а две другие - для Изделия № 58 для Доцента для изготовления прототипа Гаусс-пистолета.
Ну вот ты знаешь, что тебе надо, играй в игре все есть для выполнения квестов, надо искать и находить предметы. Это твоя игра, ходи по Зоне, твой ГГ - Сталкер. В этом и заключается смысл игры.

Ночной Страж ЧЗО

Сталкер Luckyan..

Дата: Чт, 11.10.2018, 00:37:17 | Сообщение # 5597
Статус:
gemorr_oy, Ты, пытаешься бежать,  впереди паровоза. Не стоит этого делать, а если тебе интересно вот ссылка на видео прохождение всей игры от Шкрека, очень подробно человек сделал: https://www.youtube.com/watch?v....V5E_4SP Все серии откроешь смотри, там все.

Ночной Страж ЧЗО

Сталкер Luckyan..

Дата: Ср, 17.10.2018, 21:58:04 | Сообщение # 5598
Статус:
Luckyan,  посмотри, пожалуйста, тут же в этой теме Тех. поддержка от 100 - 250 стр. Если будет время, найди такое, что пользователи, вроде бы WULF, или Strelok написали сообщение, что в каких-то заданиях Воронина затыки появляются, а также если не выполнить все задания Болотного Дока, то это проявится, если по сюжету Солянки пойти в Мёртвый Город, и тогда начнутся затыки в тех заданиях. Я же помню, что такое было. Если я начну пробегать страницы, то после 10 переходов на ссылки страниц назад, у меня выбьет веб-страница, что у меня нет прав, и я вообще не смогу зайти какое-то время в Реактор. У тебя, я думаю, есть права, чтобы от 100 - 250 стр. ты посетил каждую. Пожалуйста, посмотри. Я скоро всё равно по Солянке дойду постепенно к заданию найти в Лиманске портал в Мёртвый Город. А то это тревожит меня уже немало времени.

Сталкер gemorr_oy..

Дата: Ср, 17.10.2018, 22:13:21 | Сообщение # 5599
Статус:
gemorr_oy, Привет, мне 53 года, как думаешь у меня со зрением есть проблемы? Перелохматить столько постов из-за предчувствий. Ты играй, без предчувствий, как у тебя возникнут проблемы в игре, напишешь.Тут я не один, и тебе обязательно помогут.

Ночной Страж ЧЗО

Сталкер Luckyan..

Дата: Ср, 17.10.2018, 22:20:53 | Сообщение # 5600
Статус:
Хорошо, Luckyan. Я просто предложил тебе, твоё дело отказаться или принять. Тогда вопрос остается за другими пользователями - может, кто ответит и согласится. Я имею ввиду тех, кто может редактировать форум.
Это не значит, что надо уложиться за короткое время и найти, понятно, что со зрением тогда проблемы будут. Срок поиска может длиться и на протяжении 2х недель, мне не обязательно здесь и сейчас найти то, что надо.
   Но я всё-таки пойду в МГ, и если надо будет, сейвы перед заходом туда зарезервирую.

Сталкер gemorr_oy..

Сообщение отредактировал gemorr_oy - Ср, 17.10.2018, 22:27:23
Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика