1
18:47:55, 13.12.2024, Пт

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Все вопросы которых нет в темах
Дата: Чт, 24.01.2013, 14:26:30 | Сообщение # 1
Если в темах не нашли нужный Вам ответ. То здесь задаём интересующие Вас вопросы.

Ссылки на солянку Здесь

Гид НАРОДНАЯ СОЛЯНКА ООП - 4 части

ПОИСК экзоскелета Чёрного Доктора

ГДЕ И ЧТО НАЙТИ В Игре

Тайники ООП

Скачать гид и прохождения по всем квестам игры

Важное о безлоговом вылете
Иногда случаются вылеты, которые невозможно решить методами изложенными в данной теме, повторяющиеся раз за разом в определённых местах локаций, безлоговые, или с логом без указания ошибки.

Не прекращается ВЫБРОС НА ЧАЭС, Что делать?
Правка от romale

Пропал Buusty. Что делать?!
Несколько рекомендаций от камрада Viktor

Извечный вопрос - как спасти Круглова.

Напоминание: Если кто поставил правку торговли для Народной солянки

В некоторых случаях помогает временно уменьшить онлайн-зону ГГ до маленьких значений. Это позволит, скорее всего пройти проблемный участок.
Чтобы уменьшить/увеличить switch_distance
надо:

Для тех кто потерял коды от дверей в Лабиринте

Где искать сейв

Как залить сейв на файлообменник

Фикс от 10-09-14
Фикс от 10-09-14
Поправлено место спавна тайника коллекционера на Янтаре ("За ограждением из колючей проволоки.")
Тайник имел неверные координаты, что приводило к невозможности его нахождения.
Установка:
1. Распаковать архив
2. Скопировать в папку с игрой, согласившись на замену файлов.
Ниже прилагаю сейв для проверки всех трёх мест спавна тайников (они спавнятся рандомно, при взятии записки из рюкзака).
Скачать

Cписок оживляемых "Живым Сердцем" персов в "Народной Солянке" от 19.04
(с дополнением от 14.08 и патчами по 03.09 включительно).

Для тех у кого безлоговые вылеты и вылеты по "офф мемори".
Код
* [x-ray]: crt heap[457840 K], process heap[4898 K], game lua[49583 K], engine lua[176 K], render[1974 K]
* [x-ray]: economy: strings[14234 K], smem[9265 K]
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M)

Боцман тормозит на генераторах.

Дата: Пт, 28.08.2015, 09:02:21 | Сообщение # 1421
Вечный Сталкер
Статус:
Цитата Шорох ()
а переход на чс - 2 есть?

Смотри http://bar-reaktor.ru/forum/329-3513-1 и http://bar-reaktor.ru/forum/337-1350-23987-16-1361729491

Дата: Пт, 28.08.2015, 09:05:31 | Сообщение # 1422
Подскажите пожалуйста а переход на чс - 2 есть?

Могу ошибаться. Переход из Саркофага на ЧАЭС-2 появляется после выполнение квеста Призрака.
Принести Призраку Ломти, получаем информацию о переходе из Саркофага на ЧАЭС-2.
(Это задание на экзоскелета Чёрного Доктора)

Дата: Пт, 28.08.2015, 09:07:56 | Сообщение # 1423
Статус:
Вот за ломтями мне туда и надо

Дата: Сб, 29.08.2015, 09:58:05 | Сообщение # 1424
Вот за ломтями мне туда и надо

Так он и дает наводку на переход.

Дата: Вт, 15.09.2015, 11:30:41 | Сообщение # 1425
Статус:
! Cannot find saved game ~ spawn now [respawn30742] -> [chimera_normal54358]
! Cannot find saved game ~dc~: >>>>> [smart_terrain] on_death, obj_id: 6649

в консоле постоянно вижу такие надписи это нормально вообще или это где то проблемы есть?

Дата: Вт, 15.09.2015, 11:33:45 | Сообщение # 1426
в консоле постоянно вижу такие надписи это нормально вообще или это где то проблемы есть?

Если будут проблемы это скажется и будет видно по логу вылета.
Играйте дальше.
У меня тоже надписи в консоле - зеленым цветом.

Дата: Вт, 15.09.2015, 12:20:23 | Сообщение # 1427
Статус:
Ну у меня они все красные =( и таких надписей много (обычно после загрузки сейва или перехода с локации на локацию они появляются) вот к примеру лог... и это только после старта столько, после перехода на свалку такой же если не больше...
Прикрепления: xray.log (69.0 Kb)

Сообщение отредактировал GuZBee - Вт, 15.09.2015, 12:21:40
Дата: Вт, 15.09.2015, 13:26:43 | Сообщение # 1428
Ну у меня они все красные

Краснота в консоли не критична.
Поправьте кто меня, если я не права.
Цитата GuZBee ()
сейва или перехода с локации на локацию они появляются

Бывает, на локация загружаются большое количество персов.

У Вас конкретно есть вылет?

Патчи поставьте. ЭТИ

Пересмотри тему с твоей сборкой, глянь есть ли у тебя фиксы и патчи что там добавлены.
http://bar-reaktor.ru/forum/173-1542-1

Дата: Вт, 15.09.2015, 14:25:03 | Сообщение # 1429
Статус:
Ну пока тьфу-тьфу-тьфу без вылетов [кроме контролеров по квесту волка на бритву, там комп не потянул нагрузку 2 убитых кровососов одновременно)) ] просто раз вся консоль красная подумалось мб что случилось уже =)
А что может быть когда текстуры слетают? объясняю что да как: по квесту Юрика пошел за мп5 который у сталка в тоннеле, радиации набрал полную шкалу, выхожу с тоннеля как положено эффект радиационного свечения все немного фиолетовое при выходе, ну я антирадом или 2мя не помню шкалу сбил на ноль.
И все текстуры кроме неба и земли стали в цветную полосочку как радуга или как телевизор когда сигнал не ловит... переиграл с более раннего сейва пока нормально все но если опять повторится есть от этого лекарство? было 1 раз еще с текстурами такое когда выключил интерактивный худ через амк меню...

Дата: Вт, 15.09.2015, 14:55:32 | Сообщение # 1430
Статус:
Цитата GuZBee ()
все текстуры кроме неба и земли стали в цветную полосочку как радуга

Тут нужен твой скрин этой проблемы, чтобы понять, что слетает, текстуры или шейдеры. Такая проблема возникает обычно в двух случаях: 1) слабое железо компа; 2) "кривая" установка игры. Потому у меня к тебе три вопроса: какое у тебя железо, в какую сборку играешь и где скачивал?

Диких зверей можно не бояться, нужно бояться плохого друга.
Ибо дикий зверь ранит только тело, а плохой друг ранит душу.
© Сиддхартха Гаутама (Будда)
Дополнительная информация

Сталкер Viktor..
В Зоне: 11.08.2013
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Российская Федерация

Дата: Ср, 16.09.2015, 00:35:46 | Сообщение # 1431
Статус:
Ребят а можно как то вылечить безлоговые вылеты, когда много налутал и при попытке одеть или снять что то вылетает без лога? Просто я лутаю все подряд без разбора чтоб по быстрому пойти продать и у меня получается всегда много броников, еды, патронов, оружия + еще тайник 1 (не больше) на локе могу создать если уже перевес появляется...

Дата: Ср, 16.09.2015, 01:00:37 | Сообщение # 1432
Статус:
Цитата GuZBee ()
а можно как то вылечить безлоговые вылеты

Нет. Как вылет можно вылечить, если нет лога, т.е. указанной в логе причины вылета?
Цитата GuZBee ()
когда много налутал и при попытке одеть или снять что то вылетает без лога

Если ты считаешь, что причиной твоих проблем является большое количество предметов в инвентаре, то попробуй переносить предметы не сразу (как грузовик), а по частям. Раздели хабар по нычкам и постепенно относи, что считаешь нужным, торговцам. Процесс переноса вещей будет идти немного медленнее, чем тебе бы хотелось, но зато надёжнее.

Диких зверей можно не бояться, нужно бояться плохого друга.
Ибо дикий зверь ранит только тело, а плохой друг ранит душу.
© Сиддхартха Гаутама (Будда)
Дополнительная информация

Сталкер Viktor..
В Зоне: 11.08.2013
Ранг: Ветеран сайта
Страна: Российская Федерация

Дата: Ср, 16.09.2015, 19:06:54 | Сообщение # 1433
Статус:
Думал что проблема в том что много ношу с собой, а оказалось что нет. Сейчас перестал много носить но всеравно при открытом инвентаре больше 5-7 секунд вылетает без лога(((
сейчас буду экспериментировать может быть в каком то предмете дело, подозрение на пулемет "Печенег" который я купил у Прапора (долговец на переходе свалка ---> бар) и на то что у меня на поясе 5 артефактов "Ломоть мяса" висит (как я заметил вылеты по большей части когда полоска радиации на 2-3 миллиметра постоянно дергается, то есть уровень радиации или от артефактов когда скачет или в радиационной области стою). Может от этого вылетать? И будут ли вылеты если изменить число слотов на поясе с 21 на меньшее или большее?

Дата: Ср, 16.09.2015, 19:28:01 | Сообщение # 1434
Скинь мне сейв до вылета.
Цитата GuZBee ()
при открытом инвентаре больше 5-7 секунд вылетает без лога(((

Как понять при открытом?

Цитата GuZBee ()
И будут ли вылеты если изменить число слотов на поясе с 21 на меньшее или большее?

Это здесь не причём.

Дата: Чт, 17.09.2015, 10:13:51 | Сообщение # 1435
Статус:
Поставил фикс который выше был посоветован и вылеты в основном прекратились однако в лаборатории х18 в последнюю дверь когда ввожу код 9524 она не открывается а если еще 1 раз попытаться то вылетает без лога((

Сообщение отредактировал GuZBee - Чт, 17.09.2015, 10:39:45
Дата: Чт, 17.09.2015, 11:46:36 | Сообщение # 1436

Дата: Вт, 29.09.2015, 18:40:39 | Сообщение # 1437
Статус:
Всем привет! пока играю и все норм но есть одно но... бесит слот ножа... когда одеты перчатки или нож, их текстура отображается поверх характеристик гг (ожог,пси защита,рад.защита и т.д.). Это так и надо или можно спрятать его? как?

Дата: Вт, 29.09.2015, 19:19:30 | Сообщение # 1438
GuZBee, Уменьши графику и перейди ан статическое освещение.

Дата: Вт, 29.09.2015, 20:57:44 | Сообщение # 1439
Статус:
Графика минимум, освещение статическое, я неправильно выразился мб... не сама текстура накладывается а именно тот нож или те перчи "одетые" и отображаются поверх характеристик то есть можно 2 раза лкм на них нажать и они снимутся как оружие или броник.
Короче говоря появился слот ножа в инвентаре, да и надпись химического ожога на 2 рядка растянулось, статы от броника на правильном месте пишутся а статы +...% от артефактов переносятся на второй рядок "под" надпись следующей характеристики.
То есть на 1 месте цифры от обоих характеристик и фиг знает что там за цифры потому что они наложились друг на друга... и часы не пашут... пишется "Время: " а сколько времени не пишет... попробую скрин выложить чуть позже...

Сообщение отредактировал GuZBee - Вт, 29.09.2015, 21:02:17
Дата: Вт, 29.09.2015, 21:07:09 | Сообщение # 1440
А так же полная сборка Вашей игры.

Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика