1
19:40:03, 14.12.2024, Сб

Бар Реактор готов принять новых постояльцев!

Место общения для гостей сайта

Выбрать дизайн:
Обновленные темы Популярные темы Последние файлы Последние новости

Все вопросы которых нет в темах
Дата: Чт, 24.01.2013, 14:26:30 | Сообщение # 1
Если в темах не нашли нужный Вам ответ. То здесь задаём интересующие Вас вопросы.

Ссылки на солянку Здесь

Гид НАРОДНАЯ СОЛЯНКА ООП - 4 части

ПОИСК экзоскелета Чёрного Доктора

ГДЕ И ЧТО НАЙТИ В Игре

Тайники ООП

Скачать гид и прохождения по всем квестам игры

Важное о безлоговом вылете
Иногда случаются вылеты, которые невозможно решить методами изложенными в данной теме, повторяющиеся раз за разом в определённых местах локаций, безлоговые, или с логом без указания ошибки.

Не прекращается ВЫБРОС НА ЧАЭС, Что делать?
Правка от romale

Пропал Buusty. Что делать?!
Несколько рекомендаций от камрада Viktor

Извечный вопрос - как спасти Круглова.

Напоминание: Если кто поставил правку торговли для Народной солянки

В некоторых случаях помогает временно уменьшить онлайн-зону ГГ до маленьких значений. Это позволит, скорее всего пройти проблемный участок.
Чтобы уменьшить/увеличить switch_distance
надо:

Для тех кто потерял коды от дверей в Лабиринте

Где искать сейв

Как залить сейв на файлообменник

Фикс от 10-09-14
Фикс от 10-09-14
Поправлено место спавна тайника коллекционера на Янтаре ("За ограждением из колючей проволоки.")
Тайник имел неверные координаты, что приводило к невозможности его нахождения.
Установка:
1. Распаковать архив
2. Скопировать в папку с игрой, согласившись на замену файлов.
Ниже прилагаю сейв для проверки всех трёх мест спавна тайников (они спавнятся рандомно, при взятии записки из рюкзака).
Скачать

Cписок оживляемых "Живым Сердцем" персов в "Народной Солянке" от 19.04
(с дополнением от 14.08 и патчами по 03.09 включительно).

Для тех у кого безлоговые вылеты и вылеты по "офф мемори".
Код
* [x-ray]: crt heap[457840 K], process heap[4898 K], game lua[49583 K], engine lua[176 K], render[1974 K]
* [x-ray]: economy: strings[14234 K], smem[9265 K]
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M)

Боцман тормозит на генераторах.

Дата: Вт, 23.09.2014, 15:45:29 | Сообщение # 1061
Статус:
Цитата val310 ()
Подскажите,где найти ружье Петрухе?В своим начале взял,когда помог разобраться с бандитами группе Волка.

Костя даёт наводку на тайник (первый тайник на Кордоне ) там будет и комбез и ружьё.

Дополнительная информация

Сталкер vitto..
В Зоне: 31.03.2011
Ранг: Вольный сталкер
Страна: Российская Федерация

Дата: Ср, 01.10.2014, 19:16:17 | Сообщение # 1062
Статус:
Так и не нашел первый тайник Кости,где духстволка и комбез.Костя дал подсказку,что находиться южнее АТП,на Кордоне,возле камней.Подскажите,где именно он находиться?

Дата: Ср, 01.10.2014, 19:33:25 | Сообщение # 1063
Так и не нашел первый тайник Кости,где духстволка и комбез.Костя дал подсказку,что находиться южнее АТП,на Кордоне,возле камней.Подскажите,где именно он находиться?

Есть он там, ищите внимательно...

Южнее АТП,на Кордоне,возле камней

Южнее АТП, под камнями:
Двигайтесь от АТП в сторону блокпоста, и внимательно смотри под все камни на пути.

Вот смотрите под теме камнями

Дата: Чт, 02.10.2014, 11:37:02 | Сообщение # 1064
Статус:
Не могу найти тайник,может какой-то глюк.Вот моя сохранка

https://yadi.sk/d/Sdh1a_DabmnNW

Дата: Чт, 02.10.2014, 12:58:24 | Сообщение # 1065

Дата: Чт, 02.10.2014, 16:00:26 | Сообщение # 1066
Статус:
LENA_D спасибо за помощь!!!и у меня еще один вопрос-где именно тайник Кости,который нужно взять после приноса Золотой рыбки, на свалке?Это за кладбищем техники,за стоянкой,в лесу.

Дата: Чт, 02.10.2014, 16:13:36 | Сообщение # 1067
Это за кладбищем техники,за стоянкой,в лесу.

Тут видео

скрины
"За лагерем бандитов, который зачищаем по просьбе Беса, есть лесок.
Внимательно обследуем все елки на склонах."

На Куче рядом с Кладбищем Техники #2

Дата: Вс, 05.10.2014, 19:12:01 | Сообщение # 1068
Статус:
Дошёл до того момента когда выполнил задания Кости,взял задание на Х-16 и на этом ход игры по гиду застопорился-нет не Захара,нет Сепатором,нет Юрика.Как посоветуете дальше идти?

Дата: Вс, 05.10.2014, 19:31:41 | Сообщение # 1069
взял задание на Х-16

Иди дальше по сюжету..
Вот примерное прохождение.

Или давай так.. Скинь мне сохранку игры своей, я сейчас посмотрю..

Дата: Вс, 05.10.2014, 20:10:28 | Сообщение # 1070
Статус:
https://yadi.sk/d/5jlSRX0obpykB
и у меня ещё проблемы-при входе на x-18 срабатывет телепорт и выбрасывает и исчезли Кулинар и Ворон со свалки.

Дата: Вс, 05.10.2014, 20:33:10 | Сообщение # 1071
1. Для начала, принесите Фримену пустынный орёл, заодно сопроводите Круглова и спасите от наймов.
У тебя много незаконченных квестов..
Цитата val310 ()
на x-18 срабатывет телепорт и выбрасывает

При подходе в лабораторию есть телепорт возле лестницы, обходите телепорт вдоль стенки, я прыгала через перила.
Цитата val310 ()
исчезли Кулинар и Ворон со свалки.

Наверняка их убили, для этого нужно зачищать Свалку от бандитов.

Дата: Пн, 06.10.2014, 13:07:58 | Сообщение # 1072
Статус:
Вопрос по поводу телепорта при входе на Х-18-если зайти перепрыгнув перила,то при выходе как выйти?Снизу ведь не выпрыгнишь через перила ))
И посоветуйте где лучше хранить барахло лишнее,чтобы 100% не спионерили?А то много лишнего таскаю с собой,а есть много квестовых вещей,которые потом понадобяться и которые нельзя потерять.Замок у Акима взял,но писали,что не факт что тайник не обчистят.

Дата: Пн, 06.10.2014, 13:42:41 | Сообщение # 1073
Искатель
Статус:
Цитата val310 ()
где лучше хранить барахло лишнее

Если ты уже находил тайники Коллекционера, то не забирай мешки, а ложи в них, но на крайний случай ещё и маячок поставь и замок повесь. Маячки есть у торговцев, цена варьируется от 1500 до 5000, вроде. Замки продаёт Аким. За один просит Выверт (вроде) и 10000р. Но можно и не только в мешки Коллекционера, можешь сам их делать. Постарайся в таких местах делать схрон, где по возможности не бродят неписи. Но на крышах не советую делать самому, довольно часто мешки проваливаются сквозь текстуру, и бываетчто обратно их уже не достанешь. Пару раз нарывался на такое.

Дата: Пн, 06.10.2014, 15:13:18 | Сообщение # 1074
Вопрос по поводу телепорта при входе на Х-18-если зайти перепрыгнув перила,то при выходе как выйти?Снизу ведь не выпрыгнишь через перила ))

А зачем прыгать то, когда обратно с лаборатории идёшь.. Иди в телепорт, тебя откинет и оттуда иди уже своим ходом дальше..
Если я правильно помню, телепорт откидывает в яму, вот там есть лестница поднимайся по ней и вперёд по сюжету. gun

Дата: Вт, 07.10.2014, 22:18:18 | Сообщение # 1075
Адаптации под широкоформатные мониторы 16х9 не могу найти! Другу солянку устанавливал, а сам забыл, давно это было откуда качал! На унесённых нашол,но там ссыль уже не действительна! У него вообще всё криво стоит,) ну жизнь усталость картаа, как исправить?

Дата: Вт, 07.10.2014, 23:03:17 | Сообщение # 1076
Адаптации под широкоформатные мониторы 16х9

Посмотри тут
http://bar-reaktor.ru/forum/250-3209-1

Дата: Вт, 07.10.2014, 23:07:44 | Сообщение # 1077
Статус:
Цитата Абрек ()
Адаптации под широкоформатные мониторы 16х9 не могу найти!

Посмотри эти два, они вроде для всех моников и Солянок: http://rghost.ru/58403777 http://rghost.ru/58403802

Дата: Ср, 08.10.2014, 06:52:04 | Сообщение # 1078

Дата: Вс, 26.10.2014, 17:25:38 | Сообщение # 1079
Статус:
Доброго времени суток всем cталкерам :D
У меня возник вопрос по поводу нахождения тайника стрелка (не спешите перелистывать)
Дело вот в чём. Пытаюсь пробраться в тайник стрелка меня телепортирует на лестницу, дальше нахожу 2 телепорт (на лестнице, где перебил вояк) дальше 3 и так далее. В итоге финальный телепорт переносит меня в тоннель (где много электрических аномалий). В конце туннеля виднеется последний телепорт, который по идее должен переместить меня в тайник стрелка. Тут я не захотел идти по этому дурацкому тоннелю, а решил пойти в обход. Как только вышел из дыры слева на пда приходит сообщение "Нужно пройти по тоннелю". Ну ок думаю я, возвращяюсь обратно в дырку, прохожу по тоннелю, но телепорта там нет … И нет его ни где.
Я пытался снова залесть в 1 телепорт (надеясь что появится телепорт №2 ) я оббежал все телепорты снова(их тоже нет). Я выходил из локации и заходил и проделывал всё выше описанное. Ещё раз я вернулся к тайнику когда какой то левый квест снова отправил меня к тайнику (в надежде что с новым квестом скрипты перезагрузились ) ну и проделал все действия снова, но увы…

В интернете я искал Читы и тренера позволяющие ходить через стену но мои поиски не увенчались успехом.

В общем прошу помощи.

Дата: Вс, 26.10.2014, 18:03:02 | Сообщение # 1080
Тут я не захотел идти по этому дурацкому тоннелю, а решил пойти в обход

Нужно сразу идти в туннель, там можно пройти, электры заряжаются рандомно, кто му же есть болт.

Цитата NoDead ()
"Нужно пройти по тоннелю". Ну ок думаю я, возвращяюсь обратно в дырку, прохожу по тоннелю, но телепорта там нет … И нет его ни где.

Цитата NoDead ()
Я пытался снова залесть в 1 телепорт (надеясь что появится телепорт №2 ) я оббежал все телепорты снова(их тоже нет). Я выходил из локации и заходил и проделывал всё выше описанное. Ещё раз я вернулся к тайнику когда какой то левый квест снова отправил меня к тайнику (в надежде что с новым квестом скрипты перезагрузились ) ну и проделал все действия снова, но увы…

Вы их открыли телепорты, когда в первый раз шли за тайником Стрелка.
Потому их и нет.
Я бы советовала переиграть с того момента когда идете в подземку Агропрома за тайником.

Поиск:
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации! ☆ kapa- bar-reaktor.ucoz.ru

Яндекс.Метрика