| | |
|
Обновленные темы |
Популярные темы |
Последние файлы |
Последние новости |
|
|
|
|
Встреча Сталкеров
|
|
|
Дата: Пт, 16.12.2016, 19:11:03 | Сообщение # 1
|
|
Добро пожаловать!
Монолит приглашает на вечер встреч ветеранов Зоны. Всем Сталкершам и Сталкерам Зоны, группировка Монолит в лице администратора сайта http://bar-reaktor.ru/ LENA_D Приглашает на вечер встреч, Всех сталкерш и сталкеров нашей Зоны! Девушки, и наши сильные мира сего Мужчины, ветераны Зоны, кто ещё в строю, и кто ушел за периметр, приглашаю вас на вечер встреч. Соберёмся как в добрые старые времена. Нас осталось мало. Но мы Сила.
Как все начиналось в реакторе. Вообщем всех СТАРОЖИЛОВ поздравляю с возвращением в родные пенаты!!
Сайты наших Друзей.
koshak,Шиш, Прибой Бункер Бобра
Мара - Зона Отчуждения zonastalker
avakadog - bar-stalk
Ссылки на сайты друзей разрешены, оставляйте координаты своих локаций в этой теме.
Сообщение отредактировал WebWolf - Сб, 18.11.2017, 16:36:59 |
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 12:42:59 | Сообщение # 21
|
|
Цитата ULTRA ( ) У тебя есть другое лекарство?
Сталкер CMIT.. В Зоне: 03.04.2016 Ранг: Вольный сталкер Страна: Украина город:
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 13:05:31 | Сообщение # 22
|
|
Ай, классное лекарство. Это моё.
Сталкер ULTRA.. В Зоне: 04.09.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Магадан
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 13:25:54 | Сообщение # 23
|
|
Здравы буде Бояре!!! Я появился на сайте по приглашению друзей. В виду моего долгого отсутствия на Сталкер сайтах всецело, (более полугода) решил все таки здесь зарегистрироваться и осесть.
От куда я взялся. Не секрет, что я более 3 лет был на Сталкер моде. Но в меру моего дерзкого и резкого характера, не однократно парился в бане за войну с троллями. В итоге был удален с сайта администрацией, но по многочисленным обращениям моих друзей к администрации, был восстановлен. Потом опять войны. И в результате было принято решение администрации разжаловать меня с звания "Ветерана" до "Мастера". Этого потерпеть я не смог, и забрав свои фотографии и стихи, по праву авторства, самостоятельно ушел с Сталкер Мода.
Теперь я тут, у вас. Пока сижу в сторонке, присматриваюсь. И могу сказать следующее - Ну, меня тут все устраивает. )))
С Уважением, Стальной Ветер.
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 13:30:15 | Сообщение # 24
|
|
Цитата Стальной_Ветер ( ) Но в меру моего дерзкого и резкого характера, не однократно парился в бане Нашёл чем удивить ))
Цитата Стальной_Ветер ( ) за войну с троллями. Выиграл? Кого считаешь троллями (не личности, а как само понятие)?
Цитата Стальной_Ветер ( ) Этого потерпеть я не смог Думаешь здесь легче?
Сталкер ULTRA.. В Зоне: 04.09.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Магадан
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 13:53:54 | Сообщение # 25
|
|
Цитата ssweta ( ) Держит в ЧЗО лишь некая идея-фикс написать один рассказ. Удивительно, но идею рассказа когда-то подала именно Лена.
Светлана, спасибо что пришла на огонёк, знаю ты в ЧЗО редкий гость, но всегда желанный. А вот насчет рассказа, советую тебе пообщаться с Сашей ( Нондрус,) у него уже есть своя книга. Уверенна, его советы будут нелишними. Всегда рада тебя видеть! Стальной_Ветер, Привет!
Цитата Стальной_Ветер ( ) Не секрет, что я более 3 лет был на Сталкер моде. А я знаю
Цитата Стальной_Ветер ( ) Но в меру моего дерзкого и резкого характера Здесь почти все такие, так что сработаемся. ULTRA, Привет!
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 13:58:24 | Сообщение # 26
|
|
Цитата LENA_D ( ) ULTRA, Привет! Здравствуйте ))
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 14:09:43 | Сообщение # 27
|
|
Цитата Этот ( ) Вспомнил, как просил у тебя разрешение на использования твоего никнейма в своём рассказе. Получил отказ. Лучше бы просто взял без спросу, да и всё. Ну... Тут я больше согласна не с рассуждением, а с Поступком. На самом деле, я полагала, что мой отказ тебя не остановит. Причина отказа проста - у меня была своя литературная героиня с моим же ником. А соблюдение негласного договора (в данном случае условный запрет) - это именно Поступок, вызывающий Уважение.
В жизни всегда есть место шалости.
Сталкер ssweta.. В Зоне: 26.11.2012 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Красноярск
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 14:11:23 | Сообщение # 28
|
|
Цитата LENA_D ( ) кто ещё в строю Нужно отметиться, раз такое дело.
Сталкер Weles17.. В Зоне: 19.11.2011 Ранг: Тёмные Страна: Российская Федерация город: Алтай
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 14:14:52 | Сообщение # 29
|
|
Цитата LENA_D ( ) А вот насчет рассказа, советую тебе пообщаться с Сашей ( Нондрус,) у него уже есть своя книга. На самом деле в голове рассказ давно готов, но пока не получается его сделать компактным (до противности длинным получается). Да и писать не люблю.
Цитата ULTRA ( ) Кого считаешь троллями (не личности, а как само понятие)? Вопрос не ко мне, но почему то захотелось ответить. Ранее я полагала, что это спорщики, пытающие всем вместе и каждому в отдельности что-то доказать, спровоцировать людей на необдуманные слова и поступки. Помнится, когда-то даже хотелось взять интервью у настоящего тролля. )))) В моем понимании на сегодняшний день это те, чья цель просто испортить настроение - и неважно одному человеку, группе или всем подряд.
Сталкер ssweta.. В Зоне: 26.11.2012 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Красноярск
Сообщение отредактировал ssweta - Сб, 17.12.2016, 14:23:03 |
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 14:22:12 | Сообщение # 30
|
|
Цитата ssweta ( ) Да и писать не люблю. Зная тебя и твой характер, ты все же доведешь дело до финала. Расскажи, где сейчас пропадаешь, посещаешь ли какие сайты?
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 14:24:58 | Сообщение # 31
|
|
Цитата Weles17 ( ) Нужно отметиться, раз такое дело. Юра, Юра, Привет Ветеран! Столько лет с нами в Зоне, спасибо что заглянул на огонек. Юру Конвоира тоже пригласила, не знаю придет ли, но я бы хотела всех собрать под Новым укрытием Реактора.
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 14:29:54 | Сообщение # 32
|
|
Я время от времени подчищаю пару разделов от спамеров на "Боевом народе" (хорошо, что права сохранились - а то там спама - вагон и тележка бывает), и на Форуме сталкеров Ре-Актора. Ну и на Сталкер Узе время от времени в разных литературных событиях отмечаюсь - чаще куратором или в жюри. Но я полностью погрузилась в рукоделье, потому в основном сейчас обитаю на Осинке и других рукодельных порталах.
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 14:45:28 | Сообщение # 33
|
|
Цитата ssweta ( ) (хорошо, что права сохранились - а то там спама - вагон и тележка бывает) Здесь так же.
Цитата ssweta ( ) Ну и на Сталкер Узе время от времени в разных литературных событиях отмечаюсь - чаще куратором или в жюри. Давно там не была, надо бы нагрянуть, всегда нравился этот сайт.
Цитата ssweta ( ) Но я полностью погрузилась в рукоделье Завидую по доброму завидую. Красивые вещи делаешь, я как то вроде на АМК видела фото. Там одеяло из кусочков.
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 16:03:17 | Сообщение # 34
|
|
Здравствуйте, традиционно присутствует, в сознании. Наемник - никто не любит вас, каждый нуждается. Привет элиты, всегда будет кто-то, кто возьмет нас пример. Сталкер - следить, чтобы никто из вас не не плакал
Здравље је Србин из Лауситз.
Сталкер vidkunsen.. В Зоне: 18.09.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Польша город: Wrocław
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 16:05:46 | Сообщение # 35
|
|
Водка для всех - я прочитал книгу, потому что отъезд после них как водка, но без похмелья после них.
Здравље је Србин из Лауситз.
Сталкер vidkunsen.. В Зоне: 18.09.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Польша город: Wrocław
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 16:20:29 | Сообщение # 36
|
|
Цитата vidkunsen ( ) Сталкер - следить, чтобы никто из вас не не плакал Привет! у тебя отменный юмор. Вас в реакторе двое с таким нестандартным чувством юмора. Это ты и Этот, Спасибо что зашел на встречу. Пользуясь случаем, напоминаю, сегодня прямой эфир в честь всех сталкеров Зоны Реактора.
Радиостанция Выброс FM
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 16:24:18 | Сообщение # 37
|
|
Здравствуйте, братья и сёстры сталкеры! Я зарегистрировался на "Реакторе", чтобы задать вопрос по ОП-2. А раньше был только на AMK. Сайт нашёл поисковиком, сначала только читал форум по ОП-2, а потом когда не смог найти ответ на свой вопрос(уже не помню какой), зарегистрировался. Понравилось гостеприимство и дружелюбие хранительницы очага . К сожалению нет времени на разные опросы, но форум по ОП-2 просматриваю регулярно.
Сталкер Гурген.. В Зоне: 19.06.2014 Ранг: Тёмные Страна: Российская Федерация город: Удомля
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 16:27:52 | Сообщение # 38
|
|
Гурген, Привет! Спасибо что пришел на огонёк
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 16:55:34 | Сообщение # 39
|
|
LENA_D, спасибо за гостеприимство!
Сталкер Гурген.. В Зоне: 19.06.2014 Ранг: Тёмные Страна: Российская Федерация город: Удомля
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 17:43:03 | Сообщение # 40
|
|
Кажется кого то здесь звали раньше Светлячек
|
|
| | | | |
|