| | |
|
Обновленные темы |
Популярные темы |
Последние файлы |
Последние новости |
|
|
|
|
Встреча Сталкеров
|
|
|
Дата: Пт, 16.12.2016, 19:11:03 | Сообщение # 1
|
|
Добро пожаловать!
Монолит приглашает на вечер встреч ветеранов Зоны. Всем Сталкершам и Сталкерам Зоны, группировка Монолит в лице администратора сайта http://bar-reaktor.ru/ LENA_D Приглашает на вечер встреч, Всех сталкерш и сталкеров нашей Зоны! Девушки, и наши сильные мира сего Мужчины, ветераны Зоны, кто ещё в строю, и кто ушел за периметр, приглашаю вас на вечер встреч. Соберёмся как в добрые старые времена. Нас осталось мало. Но мы Сила.
Как все начиналось в реакторе. Вообщем всех СТАРОЖИЛОВ поздравляю с возвращением в родные пенаты!!
Сайты наших Друзей.
koshak,Шиш, Прибой Бункер Бобра
Мара - Зона Отчуждения zonastalker
avakadog - bar-stalk
Ссылки на сайты друзей разрешены, оставляйте координаты своих локаций в этой теме.
Сообщение отредактировал WebWolf - Сб, 18.11.2017, 16:36:59 |
|
|
Дата: Пт, 16.12.2016, 20:32:47 | Сообщение # 2
|
|
Как все начиналось в реакторе.
|
|
|
Дата: Пт, 16.12.2016, 21:58:32 | Сообщение # 3
|
|
Узнаваемым в Бар-реакторе я стал чуть более года назад. Тоже не малый срок, но корни моего знакомства с сайтом уходят глубоко в прошлое. И в этом виновата LENA_D. Знакомство с ней произошло более четырёх лет назад на другом сайте. Привлекло внимание умение общаться. Вспоминаются её свадебные фотографии и особенно её фото с велосипедом (это фото затем таинственно исчезло ). Ей было не до меня, но из коротких переписок я выведал про её сайт. Часто заходил в "Реактор", как гость. Реактор тогда был оформлен излишне красочно. Тогда у меня скорость инета была 10 Мбит/сек. Неплохая для тех времён, но путешествие по Реактору частенько происходило "прыжками". LENA_D уже тогда пробовала себя в фотошопе. Глядя на неё, я тоже увлёкся этим делом. Помню как часами сидел и реставрировал свои школьные фотографии плохо взломаным PS, который страшно ухудшал фото при любом неверном движении. Зато было весело, когда подшучивал над друзьями в соц сетях, которые и этого не могли. Но время шло, тот сайт опустел. Я по прежнему заходил в Реактор, но ни с кем уже не общался. Я уже не помню точно, по какому поводу зацепился за LENA_D на сайте апо-гейм. Кажется, в теме фотографий я попросил выложить то самое фото с велосипедом. Переписка была очень недолгая и прохладная. Там LENA_D вела множество разделов по играм и не любила подолгу общаться. Но через некоторое время, видя, что я назойливо кручусь вокруг да около, предложила свой сайт для общения. Так я поселился в Реакторе. После проб и исправления ошибок, даже завоевал доверие администрации. И вот, до сих пор тут обитаю.
|
|
|
Дата: Пт, 16.12.2016, 22:08:43 | Сообщение # 4
|
|
Цитата Этот ( ) И в этом виновата LENA_D. Да я во всем виновата, зато я узнала Вас. Как бы вы все часть моей истории. Приглашение я отправила всем кто ещё остался, всем кого нашла. Буду надеется что придут и не забыли как и меня так и сайт. А история сайта удивительная в своем роде, две враждующих группировки, один в Долге на УС, другой Лидер Монолита в Реакторе. Конечно пришлось сдать группировки другим. Но не мало было хорошего и плохого. Сайт ломали раза два, наш Витто, Лис, Руслан помогали восстанавливать все с нуля. Вот так и живем, ветераны уходили в свои ходки и уже не возвращались, приходили новички занимали место ветеранов.
Цитата Этот ( ) и особенно её фото с велосипедом (это фото затем таинственно исчезло Скажу по секрету это фото у меня.
|
|
|
Дата: Пт, 16.12.2016, 22:16:48 | Сообщение # 5
|
|
А я не помню как сюда попал....раньше обитал на АМК ,наверное там Лену и встретил... но та обстановка изменилась , как то слишком строго стало, ушли знакомы, друзья....я загрустил и забрел на Реактор....Спасибо Лене что она нас собрала....иногда накатывает грусть что нет такого как было раньше ,когда человек 5 - 7 сидит и общается на сайте
|
|
|
Дата: Пт, 16.12.2016, 22:24:50 | Сообщение # 6
|
|
Цитата Dok2 ( ) Спасибо Лене что она нас собрала....иногда накатывает грусть что нет такого как было раньше ,когда человек 5 - 7 сидит и общается на сайте Давно пора бы это сделать, это нужно делать хотя бы раз в году. Время сейчас другое, люди другие, раньше мы общались по душам, верили, не держали камня за пазухой. Перестал молодой сталкер "старость" уважать. А сколько ребят перестали верить в Сталкер? остались те, кто просто уже не видит для себя другой жизни как остаться в этой .......... Зоне. Мы её ругаем, но в тоже время любим и почитаем.
|
|
|
Дата: Пт, 16.12.2016, 22:42:35 | Сообщение # 7
|
|
Цитата LENA_D ( ) в этой .......... Зоне. Матушке Зоне, я правильно понял?
Сталкер CMIT.. В Зоне: 03.04.2016 Ранг: Вольный сталкер Страна: Украина город:
|
|
|
Дата: Пт, 16.12.2016, 22:49:33 | Сообщение # 8
|
|
Цитата LENA_D ( ) Скажу по секрету это фото у меня. Я его помню. В нём нет ничего такого, чтоб скрывать. Ну может чуть-чуть только, но всё в рамках приличия. На нём тебе лет 15-20, вроде? Было бы неплохо увидеть это фото в разделе личных фотографий. Но, конечно, последнее слово за тобой. Если нельзя, то нельзя.
Цитата LENA_D ( ) не мало было хорошего и плохого. Наверное многим хотелось бы узнать подробности рождения сайта. Кто из первоходцев ещё остался. Как вообще пришла мысль создать сайт и почему он сталкерской тематики? Получилось всё с первого раза или были неудачи?
|
|
|
Дата: Пт, 16.12.2016, 23:23:55 | Сообщение # 9
|
|
Цитата CMIT ( ) я правильно понял? Да Юра именно, но она бывает злая. Да и зона была другой, тогда было все новое для нас. Помню самый первый мод, такое чувство было, что лучше уже ничего нет. Какие тут войны, споры были, жуть.
Цитата Этот ( ) На нём тебе лет 15-20, вроде? Спасибо за комплимент. Нет, это довольно таки недавняя фото.
Цитата Этот ( ) Но, конечно, последнее слово за тобой. Если нельзя, то нельзя. в Лс.
Цитата Этот ( ) Наверное многим хотелось бы узнать подробности рождения сайта. После долгой болезни, от скуки сидя дома, решила создать этот сайт, правда многие приняли это несерьезно. Да и опыта мало было, но вот так потихоньку, начал осваивать коды, шаблоны, язык программирования и вперед, потом появились друзья, один из них наш Витто, спасибо ему что все эти годы он рядом.
Цитата Этот ( ) Кто из первоходцев ещё остался. Здесь кроме Витто и Руслана, уже никого, но надеюсь придут, у вас будет возможность с ними познакомится.
Цитата Этот ( ) Как вообще пришла мысль создать сайт и почему он сталкерской тематики? А какой ещё, Сергей? я же сама из реальной Зоны, кому я нужна в Свободном мире, я же ненормальная
Цитата Этот ( ) Получилось всё с первого раза или были неудачи? Были и много, есть такой закон, тебя пинают, а ты вставай.
|
|
|
Дата: Пт, 16.12.2016, 23:46:57 | Сообщение # 10
|
|
|
Дата: Пт, 16.12.2016, 23:57:07 | Сообщение # 11
|
|
Цитата Нондрус ( ) Ну, ещё правда высказать своё мнение. И не всегда корректно, и отстаиваю его. Да Саша, знаю твой крутой нрав. Даже немного боюсь.
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 00:13:05 | Сообщение # 12
|
|
Лена, иногда я сам себя боюсь. Но это не значит тебе надо меня боятся. А сайту буду помогать как умею, но оставаясь одиночкой. Основательнице и хранительнице бара который на реакторе.
"Не надо тянуть свои руки, чтобы меня погладить".
Сталкер Нондрус.. В Зоне: 02.04.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Архангельск
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 00:19:06 | Сообщение # 13
|
|
Цитата Нондрус ( ) Основательнице и хранительнице бара который на реакторе. Саша, спасибо! Цитата Нондрус ( ) Но это не значит тебе надо меня боятся. Так вот и опасаюсь, что характер похожий.
Цитата Нондрус ( ) высказать своё мнение. И не всегда корректно, и отстаиваю его.
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 10:55:31 | Сообщение # 14
|
|
Всем доброго дня. Меня на сайт, как и многих других, привела Лена. Познакомились мы с ней на других сайтах. ))) Да-да, именно так, во множественном числе - речь идет как минимум о 3-4х разных сайтах. Я появлялась тут, исчезала, встречалась с Леной и где-то здесь и где-то там. Но в целом, я все реже и реже бываю в Зоне отчуждения. Держит в ЧЗО лишь некая идея-фикс написать один рассказ. Удивительно, но идею рассказа когда-то подала именно Лена.
Я рада, что сайт не только жив, но и еще сумел сохранить ту атмосферу дружелюбия, которой всегда отличался. И... СПАСИБО ОГРОМНОЕ за приглашение к огоньку.
В жизни всегда есть место шалости.
Сталкер ssweta.. В Зоне: 26.11.2012 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Красноярск
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 11:36:11 | Сообщение # 15
|
|
Цитата LENA_D ( ) Спасибо за комплимент. Нет, это довольно таки недавняя фото. Лицо закрыто плечом, поэтому возраст оценивал по фигуре. А фигура... CMITу не вздумай показывать. Привет ssweta Вспомнил, как просил у тебя разрешение на использования твоего никнейма в своём рассказе. Получил отказ. Лучше бы просто взял без спросу, да и всё. А так, пришлось всё переделывать под другой персонаж. Вот тебе подарок:
Ещё вспомнился грозный Стрелок, админ сайта бывший. Неплохие конкурсы организовывал. Ворон, с его супер масштабными проектами с внедрением в игры. Сейчас мы в основном только общаемся и смотрим что нам CMIT показывает. Но тоже неплохо живём. Не скучаем.
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 11:50:36 | Сообщение # 16
|
|
Цитата Этот ( ) CMITу не вздумай показывать. Это точно.
Цитата Этот ( ) Не скучаем. Умираю. Спасите помогите.
Сталкер ULTRA.. В Зоне: 04.09.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Магадан
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 12:03:59 | Сообщение # 17
|
|
Вот, кстати и ULTRA тут с нами. Победительница всего, что придумывалось для Бар-реактора. Почему-то не желает посещать другие сайты. Видимо сильно занята в реале.
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 12:16:59 | Сообщение # 18
|
|
Цитата Этот ( ) Победительница всего, что придумывалось для Бар-реактора. Не придумывай.
Цитата Этот ( ) Почему-то не желает посещать другие сайты. Зачем???
Цитата Этот ( ) Видимо сильно занята в реале. Реал никто не отменял. Бывает по всякому!
Давай там не придумывай и не выдумывай ничего.
P.S. А за рыбку спасибо! Очень приятно!
Сталкер ULTRA.. В Зоне: 04.09.2015 Ранг: Ветеран сайта Страна: Российская Федерация город: Магадан
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 12:27:51 | Сообщение # 19
|
|
Цитата Этот ( ) А фигура... CMITу не вздумай показывать.
Цитата ULTRA ( ) Это точно. Это какой-то позор! С каких пор, ценителю Женских тел и красоты, запрещают смотреть на фигуры?
Цитата Этот ( ) Сейчас мы в основном только общаемся и смотрим что нам CMIT показывает. Это камень в огород? Будем смотреть немое кино, через линзу в формате склеено изолентой.
Цитата ULTRA ( ) Спасите помогите. Всех вылечим, тебя тоже.
Вот думаю, как я попал на этот сайт? Всё просто, волшебным образом! Очень люблю Реактор. Больше слов нет.
Сталкер CMIT.. В Зоне: 03.04.2016 Ранг: Вольный сталкер Страна: Украина город:
|
|
|
Дата: Сб, 17.12.2016, 12:34:08 | Сообщение # 20
|
|
Цитата CMIT ( ) Всё просто, волшебным образом! Тогда полечи. Очень выпила. Тяжко. Сегодня пью сладкий чай с лимоном. И всё.
У тебя есть другое лекарство?
|
|
| | | | |
|