Уважение и ещё раз уважение! Не грубите собеседникам или персоналу бара почём зря, это не покажет вас как адекватного человека. А с неадекватными у нас быстро разбирается охрана.
Любой сталкер, посетивший бар, автоматически становится безоружным.
Разжигание меж группировочных конфликтов строго запрещено. Видео и картинки прячем под спойлер.
Что боец ? Есть свободная минутка ? Это ты правильно зашел! Отдохни в компании! Нарушение любой части кодекса сайта и группировки карается замечанием, или баном (20% в профиль). Однако, кто запретит вам развлечься с другом, травя анекдоты один одному или заниматься еще чем-нибудь ?
И вам Лидер мое почтение! Сидевшая за столом брюнетка дерзко буравила глазами Лидера долга) У нее много вопросов крутилось в голове, но только один вопрос она решила задать! - Рада видеть уважаемый, после того как вы покинули базу, тут много изменений было. НО, базу Долга я держала в чистоте и в порядке, надеюсь, ты понимаешь что долг хабарем красен, уж, загляни в бар и выставись мужикам. - Ну что же, глава Долга на месте, теперь я могу заняться своими Тёмными делами)) Пропуск в ЧЗО
- Пьяного Дегтярёва приволокли на базу к "долговцам". А тот возмущается: - Я требую, чтобы вы мне сказали, почему вы меня сюда притащили! Иванцов ему отвечает: - Ты доставлен сюда,как участник пьяного дебоша. - О! Так это же меняет дело! "Когда начинаем?! - восклицает Дегтярёв, потирая руки. - На базе"Долга" Воронин на инструктаже: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Дегтярёв, ты чего так на меня уставился? Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат
Вот это местечко как раз для меня. И не какой-то там приют, а старый добрый Бар 100 рентген. Пожалуй я тута и зависну пока хозяевов нет. Так что заходите пообщаться. Сухим никого не отпущу, каждому порцию выделю.
Вовочка стал очень плохо учиться. Начал получать одни двойки. Его вызвала к себе классная Марья Ивановна. - Вовочка, почему ты стал так плохо учиться, в чем дело? Может у тебя проблемы в семье? Расскажи, не стесняйся.Вовочка. - Да нет, Марья Ивановна, тут дело в другом. - В чем же? -К нам приезжал в гости дядя. Он рассказывал мне о том, что в школе плохо учился, а потом стал бандитом. - Ну вот видишь! - Да, но сейчас-то он олигарх.
После продолжительного отсутствия на базе, да и в целом в Зоне, должанка как ни в чем не бывало добралась до старого бара, в котором так любители зависать сослуживцы в свободное время. Остановившись перед дверьми, девушка скинув с головы капюшон, скрывавший её лицо, подняла взгляд на облупившуюся вывеску. После чего таки толкнула дверь и вошла внутрь. На удивление, здесь тихо играла музыка, доносившаяся из колонок подвешенных под потолком по периметру бара, всё так же воняло куревом. А в прочем не это обрадовало должанку, а присутствие в Баре её старого командира - Гвоздя.
- Здравия желаю. - Девушка исполнила воинское приветствие.
Небо - мой дом, полёт - моя страсть, авиация - моя жизнь!
- magadan, привет! Не ожидала здесь тебя увидеть! - Девушка удивлённо перевела свой взгляд на знакомого. - Да ладно тебе, здесь куча свободного места. Присаживайся куда пожелаешь. - Должанка рассмеялась.
Небо - мой дом, полёт - моя страсть, авиация - моя жизнь!